Ingredientes (massa)
200g de ricota fresca
150g de margarina
1 xícara de chá de maizena
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó
Preparação da Massa
1 Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa, misture bem até ficar homogénea. Abra com um rolo sobre a mesa enfarinhada.
Ingredientes (recheio)
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
3 colheres de sopa de óleo
500g de peito de frango cozido e desfiado
1 colher de chá de salpic
2 colheres de sopa de maizena
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 pires de cheiro verde picadinho
3 colheres de sopa de pomarola
1 colher de chá de ajinomoto
Preparação do Recheio
1 Refogue o alho, a cebola no óleo.
2 Junte o frango com os demais temperos e o pomarola.
3 Acrescente a maizena desmanchada no leite mexendo até engrossar.
4 Retire do fogo e misture a manteiga.
5 Espalhe o recheio sobre a massa, enrole como rocambole, pincele com gema e óleo e leve ao forno médio por 30 minutos.
Decoração
Decore com agrião, azeitonas verdes e flores de tomates.
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