Bom pessual depois de cinco dias sem poder atualizar o blog com receitas variadas estou de volta com uma deliciosa e fácil receita de sorvete de laranja.
Ingredientes
1 colher de chá de gelatina em pó
2 colheres de sopa de água
1 xícara de chá de suco de laranja
1 xícara de chá de leite
6 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
1 Dissolva a gelatina na água e coloque no liquidificador com todos os outros ingredientes.
2 Bata bem até espumar. Deite em forma de alumínio e leve ao congelador, bem tampado com papel celofane ou então em um recipiente com tampa.
3 Quando estiver bem firme, retire e bata na batedeira para que fique bem cremoso.
4 Repita esta operação por mais duas vezes. Coloque em taças.
5 Pode acompanhar com chantilly.
Ingredientes (chantilly)
250g de creme de leite gelado
3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo
1 Bata o creme de leite com açúcar e com baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira.
2 Logo que a consistência do creme for uniforme, está pronto. Utilize.