Pudim de Feijão Branco

Ingredientes

500g de açúcar
2 copos de água
250g de feijão branco, cozido e passado pela peneira
4 ovos inteiros
2 gemas
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Raspa de 1 limão
1 xícara de chá de açúcar cristalizado
1/2 xícara de chá de água

Modo de Preparo

1 Junte o açúcar com a água e deixe ferver (sem mexer) até fazer ponto de fio.
2 Retire do fogo. Junte o feijão e a manteiga ou margarina e deixe esfriar antes de acrescentar os ovos inteiros, já batidos, com as gemas.
3 Adicione o limão e mexa bem, sem bater. Com a xícara de açúcar e a 1/2 xícara de água prepare o caramelo para revestir a forma.
4 Deite a massa já pronta e leve ao forno com calor moderado, até que, enfiando um palito, este saia seco. Sirva bem frio.

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