Pudim de Gelatina

Ingredientes

2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi
1 xícara de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de chá de frutas cristalizadas
1 xícara de água fria
1 xícara de chá de abacaxi em calda picado

Modo de Preparo

1 Dissolva 1 pacote de gelatina em 1/4 de xícara de água quente.
2 Adicione o leite condensado, o creme de leite, as frutas cristalizadas e misture.
3 Despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm humedecida e leve para gelar por 2 horas.
4 Dissolva o outro pacote de gelatina no restante da água quente.
5 Acrescente a água fria, o abacaxi em calda (não use abacaxi in natura) e misture.
6 Espalhe sobre o creme já frio e gele por mais 2 horas ou até endurecer.
7 Desenforme e sirva gelado. Se desejar, sirva com chantilly e frutas cristalizadas.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP