Ingredientes
1/2 xícara de chá de óleo
3 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
1 colher de chá de fermento em pó
Óleo para untar
Salsa para decorar
Molho
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho espremidos
1 cebola picada
600g de molho de tomate
Sal a gosto
Recheio
1/2 xícara de chá de azeite
1 kg de carne moída
2 dentes de alho espremidos
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
2 colheres de sopa de salsa picada
1 lata de ervilha escorrida
Sal a gosto
Modo de Preparo
1 Frite o alho e a cebola por 5 minutos.
2 Adicione o molho de tomate, sal e cozinhe por 15 minutos, mexendo.
3 Retire do fogo e reserve.
4 Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, a carne e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até cozinhar, mexendo de vez em quando.
5 Acrescente o alho, a azeitona e refogue por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
6 Misture a salsa, a ervilha, sal e retire do fogo.
7 No liquidificador, bata o óleo, o leite, a farinha, o ovo, sal e o fermento até ficar homogéneo.
8 Em uma frigideira anti aderente untada, frite porções da massa por igual.
9 Coloque uma parte do recheio em cada disco de massa e enrole como rocambole.
10 Disponha em uma refractária, cubra com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Decore com salsa e ervilha