Ingredientes (recheio de coco)
1 xícara de chá de açúcar
1 lata de leite condensado
1 coco ralado
2 gemas
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Modo de Preparo
1 Junte todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre, até se desprender do fundo da panela e ficar em ponto de enrolar.
2 Coloque em um prato e espere esfriar. Faça pequenas bolas e deixe secar até o dia seguinte.
Ingredientes (cobertura de chocolate)
2 caixas pequenas de chocolate em pó (200g)
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de manteiga ou margarina
350g de chocolate granulado
Modo de Preparo
1 Junte os três primeiros ingredientes e ligue bom com a colher de pau.
2 Passe manteiga ou margarina nas mãos e abra um pouco desta massa na palma da mão.
3 Coloque uma pequena bola do recheio e enrole.
4 No dia seguinte embrulhe em papel celofane.