Bombons de Chocolate e Nozes

Ingredientes (recheio de coco)

1 xícara de chá de açúcar
1 lata de leite condensado
1 coco ralado
2 gemas
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

1 Junte todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre, até se desprender do fundo da panela e ficar em ponto de enrolar.
2 Coloque em um prato e espere esfriar. Faça pequenas bolas e deixe secar até o dia seguinte.

Ingredientes (cobertura de chocolate)

2 caixas pequenas de chocolate em pó (200g)
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de manteiga ou margarina
350g de chocolate granulado

Modo de Preparo

1 Junte os três primeiros ingredientes e ligue bom com a colher de pau.
2 Passe manteiga ou margarina nas mãos e abra um pouco desta massa na palma da mão.
3 Coloque uma pequena bola do recheio e enrole.
4 No dia seguinte embrulhe em papel celofane.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP