Ingredientes
50g de fermento de pão
1 xícara de chá de leite
3 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de Maizena
1 1/2 colher de chá de açúcar
3 ovos
3 colheres de sopa de margarina
1/2 colher de sopa de sal
1 xícara de chá de leite frio
1/2 xícara de chá de KARO
Modo de Preparo
1 Desmanche o fermento no leite e junte 1 1/2 xícara de farinha. Misture bem, cubra com um pano e deixe crescer cerca de 1/2 hora.
2 Adicione a farinha restante e os demais ingredientes, menos o KARO
3 Coloque a massa em uma forma de bolo inglês (grande), untada e enfarinhada. Cubra com um pano e deixe descansar por 2 horas, em ligar seco.
4 Leve ao forno médio, cerca de 45 minutos. Retire e pincele com o KARO.
5 Leve novamente ao forno quente, porém desligado, até ficar com cor de caramelo.
Postado por Anônimo às 19:23
Marcadores: Pães e Roscas