Bife à Parmegiana

Ingredientes

4 bifes grandes de carne tipo alcatra
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
2 ovos batidos
Óleo para fritar
200g de queijo mussarela em fatias
2 xícaras de chá de molho de tomate

Modo de Preparo

1 Tempere os bifes de alcatra com sal e pimenta-do-reino.
2 Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
3 Frite os bifes em óleo quente até dourar por igual.
4 Escorra em papel toalha. Disponha em um refractário, cubra com a mussarela e espalhe o molho de tomate por cima.
5 Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
6 Sirva, se desejar, acompanhado de arroz branco e batata frita.

Dica
Para o empanado não soltar: Deixe a farinha de rosca na geladeira por 1 hora antes do uso.

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