Pavê de Bombom

Ingredientes

1 1 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
1 bombom recheado sabor avelã para decorar (90g)

primeiro recheio

1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 gemas
5 bombons recheados sabor avelã tipo picados (450g)

segundo recheio

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de essência de avelã

Modo de Preparo

1 Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó.
2 Humedeça os biscoitos nessa mistura e forre um refractário médio.
3 Para o primeiro recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o leite e as gemas.
4 Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
5 Espalhe sobre os biscoitos humedecidos e distribua os bombons picados por cima.
6 Para o segundo recheio, em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó, a essência de avelã e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
7 Deixe amornar e misture o creme de leite.
8 Despeje sobre o bombom e leve à geladeira por 3 horas.
9 Decore com o bombom recheado de avelã picado e sirva em seguida.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP