Ingredientes (massa)
2 colheres de sopa de açúcar
50g de fermento de pão
1 xícara de chá de leite morno
3 ovos
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de café de sal
500g de mandioquinha cozida passada pelo espremedor
600g de farinha de trigo
2 gemas para pincelar
Modo de Preparo
1 Junte o açúcar, o fermento e o leite, misture bem, acrescente os outros ingredientes, sendo a farinha por último, amassando sem sovar.
2 Faça os pãozinhos, deixe crescer, em assadeira untada, até dobrar o tamanho.
3 Pincele com as gemas e leve ao forno quente.
4 Depois de assados, abra os pãozinhos ao meio e recheie com o creme.
Ingredientes (recheio)
3 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de Maizena
2 gemas
Modo de Preparo
1 Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar um creme. Utilize.
Postado por Anônimo às 11:59
Marcadores: Pães e Roscas