Língua ao Molho Com Vinho

Ingredientes

1 língua, (aproximadamente 700g)
2 cebolas grandes, cortadas em quatro
2 dentes de alho picadinhos
1 folha de louro
Sal a gosto
1 kg de bata (média), em rodelas grandes
1 xícara de chá de KARO
100g de passas brancas
1 pimenta vermelha, picadinha
1 xícara de chá de vinho tinto seco
4 colheres de sopa de Maizena

Modo de Preparo

1 Coloque a língua em uma panela de pressão e cubra com água fria (cerca de 2 litros).
2 Junte a cebola, o alho, o louro e o sal.
3 Deixe cozinhar durante 30 minutos.
4 Retire a língua do caldo, deixe esfriar um pouco e remova a pele.
5 Divida o caldo ao meio.
6 Cozinhe as batatas numa parte e misture e misture com o restante do caldo, o KARO, as passas e a pimenta.
7 Ferva cerca de 5 minutos. Coloque metade do vinho misturando com a Maizena.
8 Mexa bem e cozinhe por alguns minutos. Corte a língua em fatias e junte ao molho, deixando no fogo por mais 10 minutos.
9 Acrescente o vinho restante e retire do fogo. Sirva quente com as batatas à parte.

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