Bombons de Abóbora e Coco

Ingredientes

2 kg de abóbora madura
1/2 kg de açúcar
Cravo e canela a gosto

Modo de Preparo

1 Descasque a abóbora, corte em pedaços, junte o açúcar, e leve ao fogo brando em panela tampada.
2 Depois de cozida passe por peneira grossa, junte o cravo e a canela, e leve de novo ao fogo, mexendo sempre, até se soltar do fundo da panela.
3 Retire e deixe esfriar. Faça bombons do tamanho de uma noz e passe-os no glacê.

Ingredientes (glacê)

500g de açúcar de confeiteiro
8 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

1 Junte o açúcar com a água e leve ao banho-Maria até esquentar bem.
2 Bata um pouco para formar ponto e passe os bombons, colocando-os depois em uma superfície fria e untada.
3 Se o glacê engrossar muito, junte um pouco de água.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP