Bolo Inglês

Ingredientes

50g de uva passa branca
500g de passa preta
100g de frutas cristalizadas
1 1/2 copo de água de rum
150g de açúcar mascavo
100g de manteiga ou margarina
3 ovos inteiros
250g de farinha peneirada com 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

1 Coloque as uvas passas e a fruta cristalizada a macerar no rum durante 2 horas.
2 Bata a manteiga ou margarina com o açúcar até ficar cremoso.
3 Junte os ovos, um a um, sem parar de bater.
4 Retire da batedeira, misture a farinha sem bater e por fim as frutas e as passas, escorridas e envolvidas em farinha.
5 Asse em forma própria, untada e forrada com papel também untado, com calor moderado.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP