Massa De Pizza

Vai uma pizza aí?
No dia da pizza não poderia faltar esta deliciosa receita.

Ingredientes

2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
1 xícara de chá de leite
4 colheres de sopa de óleo MAZOLA

Modo De Preparo

1 faça uma cova no meio da farinha de trigo, depois de peneirar com o fermento em pó e o sal; ponha o leite e o óleo MAZOLA.
2 Amasse bem e abra com o rolo, formando uma ou duas formas, dependendo do tamanho destas.
3 As formas devem estar untadas de óleo MAZOLA. (esta massa não precisa descansar).
4 Cubra a pizza com pedaços de mozarela, tomates, cebolas e orégano.
5 Asse em forno quente.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP