Torta Napolitana

Ingredientes

Manteiga a gosto
1 pão de forma, em fatias, sem casca
2 cubos de caldo de galinha dissolvidos em 1 xícara de chá de água fervente
200g de presunto, em fatias
6 tomates em rodelas
Orégano a gosto
200g de mozarela, em fatias
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo De Preparo

1 Passe manteiga nas fatias de pão.
2 Unte uma forma refratária grande e funda.
3 Coloque uma camada de fatias de pão, e molhe-as com o caldo de galinha.
4 Cubra com uma camada de presunto, uma de tomates, orégano, mais fatias de pão, o caldo de galinha e a mozarela.
5 Repita as camadas até terminar os ingredientes.
6 Polvilhe com o queijo parmesão.
7 Leve ao forno quente, por 20 minutos.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP