Rocambole de Café Caboclo e Coco

Ingredientes

2 xícaras de chá de açúcar
6 ovos
6 colheres de sopa de café coado bem forte
3 colheres de sopa de chocolate ralado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

1 Bata o açúcar com os ovos até obter uma massa clara e fofa.
2 Junte o café e bata mais um pouco.
3 Retire da batedeira, acrescente o chocolate e a farinha peneirada com o fermento, mexendo sem bater.
4 Asse em tabuleiro untado e forrado com papel também untado.
5 Forno quente. Desenforme sobre um pano úmido e polvilhado com açúcar, recheie e enrole com a ajuda do pano.
6 Depois de frio, cubra com uma decoração de chantilly.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP