Patê De Fígado

Ingredientes

2 cubos de caldo de galinha
2 colheres de sopa de água fervente
1/2 quilo de fígado de galinha
1 pimentão vermelho grande, picado
1 folha de louro
Suco de 1 limão pequeno
1/2 xícara de chá de óleo
3 colheres de sopa de Maizena
2 xícaras de chá de leite
Pimenta-do-reino, a gosto

Modo De Preparo

1 Dissolva os cubos de caldo de galinha na água, misture numa tigela com fígado, o pimentão, o louro e o limão. Deixe tomar gosto por 1 hora.
2 Frite no óleo bem quente, durante 10 minutos.
3 Retire do fogo, bata no liquidificador e reserve.
4 À parte, leve ao fogo a Maizena misturada com o leite, mexendo sempre, até ferver.
5 Junte este creme à pasta de fígado reservada, junte a pimenta-do-reino e sirva sobre torradas ou em sanduíches.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP