Arroz À Grega

Ingredientes

2 colheres de sopa de margaria
1 cebola ralada
1 cenoura ralada
1 xícara de chá de vagem em rodelas pré-cozidas
1 pimentão vermelho picado
1 lata de milho verde escorrido
2 cubos de caldo de galinha
1 lata de ervilha escorrida
4 xícaras de chá de sobras de arroz
50g de queijo parmesão ralado

Modo De Preparo

1 Em uma tigela, coloque a margarina, a cebola e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar transparente.
2 Acrescente a cenoura, a vagem, o pimentão, o milho, o caldo de galinha e refogue até amaciar.
3 Junte a ervilha e misture.
4 Em uma tigela, coloque o arroz, os ingredientes refogados, o queijo parmesão e misture.
5 Sirva em seguida. Se desejar, polvilhe parmesão.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP