Rende: 6 a 8 porções
Ingreditentes:
4 claras
1 xícara ( chá) de açúcar
4 gemas
6 colheres ( sopa) de farinha de trigo
10 colheres ( sopa) de Maizena
Modo de preparo
1 Bata as claras em neve.
2 Junte aos poucos o acúcar e forme um suspiro.
3 Acrescente as gemas e continue batendo.
4 Junte cuidadosamente a farinha de trigo e a Maizena peneiradas.
5 Forre um tabuleiro com papel manteiga e untado.
6 Coloque a massa e leve ao forno brando durante 20 minutos.
7 Retire do forno, salpique açúcar num pano de prato úmido e aberto e vire a massa quente sobre ele.
8 Pincele o papel manteiga com água fria e puxe.
9 O papel desprenderá facilmente.
10 Para a massa não rachar enrole imediatamente com a ajuda do pano de prato. Reserve.
11 Recheie com o creme de Maizena.
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