Ingredientes
3 colheres de sopa de manteiga
3 cebolas cortadas em rodelas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 tomates cortados em rodelas
1 peixe inteiro já limpo
Suco de 1/2 limão
1/2 xícara de leite
Farinha de rosca
Salsa picada
Modo de preparo
1 Unte uma forma refratária com 1 colher de sopa de margarina. Forre o fundo com a cebola. Polvilhe com sal e pimenta-do-reino a gosto. Repita a operação com o tomate.
2 Coloque o peixe sobre o tomate. Tempere com mais um pouco de sal e pimenta-do-reino. Passe a margarina restante sobre o peixe. Regue-o com o suco de limão e o leite.
3 Por cima polvilhe farinha de rosca e leve ao forno moderado (180ºC). Asse por cerca de 30 minutos, ou até que o peixe fique macio.
4 Retire do forno e polvilhe com salsa. Sirva acompanhado de bata cozida.