Ingredientes
- 1xícara de morango
- 1 xícara de manga
- 1 xícara de gomos de laranja
- 1 xícara de kiwi
- 1/2 xícara de trigo para quibe
- 1 xícara de folhas de hortelã
Ingredientes da calda
- 1/2 xícara de suco de maracujá
- 2 colheres de açúcar
- 1/2 xícara de água.
Modo de preparo
Deixar o trigo hidratar até que fique macio. Reserve
Calda: Misturar o suco de maracujá coma água e o açúcar em uma panela deixar ferver até o ponto de calda.
Cortar as frutas em pedaços e reservar.
colocar em um prato de servir as frutas picadas, hortelã picado, e o trigo hidratado e espremido(para tirar excesso de água), regar com a calda e decorar com um pouco de trigo e folhas de hortelã.
Esta receita além da vitamina da frutas teremos as fibras do trigo e o hortelã que dará um frescor e um sabor diferenciado no tabule de frutas.
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