Tabule de frutas

Ingredientes

  • 1xícara de morango
  • 1 xícara de manga
  • 1 xícara de gomos de laranja
  • 1 xícara de kiwi
  • 1/2 xícara de trigo para quibe
  • 1 xícara de folhas de hortelã

Ingredientes da calda

  • 1/2 xícara de suco de maracujá
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de água.

Modo de preparo

Deixar o trigo hidratar até que fique macio. Reserve
Calda: Misturar o suco de maracujá coma água e o açúcar em uma panela deixar ferver  até o ponto de calda.
Cortar as frutas em pedaços e reservar.
colocar em um prato de servir as frutas picadas, hortelã picado, e o trigo hidratado e espremido(para tirar excesso de água), regar com a calda e decorar com um pouco de trigo e folhas de hortelã.

Esta receita além da vitamina da frutas teremos as fibras do trigo e o hortelã que dará um frescor e um sabor diferenciado no tabule de frutas.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP