Pavê Especial de Chocolate

Ingredientes

250g de chocolate em barra
1/2 xícara de chá de leite
250g de manteiga fresca e sem sal
3 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
5 gemas
500g de biscoitos champanhe ou inglês
1 cálice de licor de cacau
Leite suficiente para embeber os biscoitos

Modo de Preparo

1 Derreta o chocolate com o leite em fogo brando.
2 Reserve.
3 Bata a manteiga com o açúcar até ficar branca e junte as gemas, uma a uma.
4 Adicione o chocolate e bata para ligar tudo muito bem.
5 Embeba os biscoitos no leite já misturado com o licor e arrume-os em camadas alternadas com o creme.
6 Deixe gelar antes de servir.
7 Pode ser decorado com frutas cristalizadas ou qualquer outra guarnição desejada.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP