Receita de Bolo de banana com farinha de coco e quinoa

Ingredientes

3 ovos (claras e gemas separadas)
4 colheres de sopa de açúcar mascavo peneirado
1/2 xícara de chá de óleo de coco
1/2 xícara (100ml) de leite de soja
8 colheres de sopa de farinha de coco
2 colheres de sopa de flocos de quinoa
2 colheres de chá de fermento em pó
2 bananas-nanicas picadas

Modo de preparo

1 Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata as bananas, as gemas, o açúcar, o óleo de coco e o leite de soja.
2 Em uma tigela, misture a massa do liquidificador com a farinha de coco, a quinoa, as claras em neve e o fermento.
3 Coloque em uma forma untada e enfarinhada com farinha de coco e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Esta receita rende até 15 pedaços!

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP