Receita de Biscoitinhos de milho e coco

Ingredientes

1 xícara de chá de farinha de milho
1 xícara de chá de polvilho doce
6 colheres de sopa de adoçante culinário
5 colheres de sopa de farinha de coco
5 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher de chá de fermento em pó
1/4 de xícara (50) de leite de coco
1 ovo

Modo de preparo

1 Triture a farinha de milho com as mãos até que fique fina.
2 Acrescente o polvilho, o adoçante, a farinha de coco, o óleo e o fermento, misturando até ficar homogêneo.
3 Adicione o leite de coco, aos poucos, o ovo e misture bem.
4 Modele os biscoitos, coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar ligeiramente. Esta receita rende 20 unidades.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP