Rocambole com geléia de damasco

Ingredientes

5 ovos (gemas e claras separadas)
5 colheres de sopa de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de geléia de damasco diet
Coco ralado sem açúcar para polvilhar

Modo de preparo

1 Coloque na tigela da batedeira as claras e bata em neve firme. Junte as gemas e bata até que fique um creme bem claro.
2 Acrescente o adoçante e bata mais um pouco. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo e o fermento aos poucos.
3 Unte uma assadeira com creme vegetal e forre-a com papel de alumínio também untado. Despeje a massa e nivele-a com uma espátula. Deixe assar em forno moderado por 7 a 10 minutos. Não deixe dourar.
4 Vire sobre um guardanapo, enrole-a (sem o recheio) e deixe tomar formato. Desenrole, passe a geléia de damasco sobre a massa e enrole novamente. Por cima, polvilhe um pouco de coco ralado sem açúcar.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP