Filé de frango ao molho

Ingredientes

6 filés de frango
1/2 xícara de molho de soja
2 colheres de sopa de creme vegetal light
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de água fervente
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente
1/2 de xícara de molho de soja
Sal
1 lata de milho verde escorrido

Modo de preparo

1 Retire toda a gordura dos filés de frango e tempere com o molho de soja. Cubra e deixe na geladeira por 30 minutos. Passado esse tempo, aqueça em uma panela o creme vegetal. junte o frango e deixe dourar dos dois lados. Passe os filés para uma travessa e mantenha-os quente.
2 Na mesma panela, derreta mais creme vegetal. Acrescente a farinha de trigo e deixe dourar. Junte aos poucos a água fervente com o caldo de galinha.
3 Depois adicione o molho de soja, sem parar de mexer para evitar que se formem grumos. Se necessário tempere com mais sal. Acrescente o milho e misture.
4 Coloque o molho preparado sobre o frango na travessa. Sirva a seguir com arroz.

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