
Ingredientes para a massa
3 xícaras de chá de leite
2 ovos
1 xícara de chá de óleo
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de maizena
1 xícara de chá de farinha de trigo
Recheio
300 gramas de presunto fatiado
300 gramas de queijo mussarela fatiado
3 tomates sem pele e sem sementes, picadinhos, misturados com uma colher de chá de orégano
Modo de preparar a massa
1 Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o fermento, o sal, e bata um pouco, somente para misturar.
2 Vá colocando aos poucos a maizena e a farinha de trigo, até a massa ficar macia.
Modo de armar
1 Unte uma forma redonda polvilhada com farinha de rosca e despeje a metade da massa. (Use forma desmontável).
2 Em seguida, vá colocando alternadamente, presunto, mussarela, tomates e orégano.
3 Cubra com outra metade da massa.
3 Asse em forno quente, cerca de uma hora, mais ou menos. Sirva quente.
Postado por Anônimo às 11:51
Marcadores: Torta salgada
