
Ingredientes
225g de chocolate em barra ralado
5 colheres de sopa de água
100g de manteiga fresca sem sal
4 gemas
225g de açúcar
3 colheres de sopa de farinha de trigo
4 claras em neve
Modo de preparo
1 Derreta o chocolate com a água em banho-maria. Reserve.
2 Bata todos os ingredientes restantes, menos as claras.
3 Junte o chocolate e continue batendo até obter uma massa bem cremosa.
4 Retire da batedeira, misture as claras sem bater e deite numa forma untada e forrada com papel também untado.
5 Leve para assar em forno brando durante 45 minutos.
6 Depois de frio, desenforme e cubra com glacê de chocolate.
Ingredientes para o glacê de chocolate
120g de chocolate em barra
1/2 xícara de chá de água
1/2 colher de manteiga fresca sem sal
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
1 Leve o chocolate com a água ao banho-maria.
2 Depois de derretido, adicione a manteiga e o açúcar. Bata bem e utilize.
Postado por Anônimo às 14:17
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