6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
3 claras
Modo de Preparo
1 Bata o açúcar com as claras tudo junto, usando a velocidade máxima da batedeira.
2 Quando estiver firme, divida por duas formas iguais, untadas e forradas com papel também untado.
3 Asse com forno moderado. Desenforme ainda quente sobre um pano húmido e reserve.
Ingredientes para chantily com morangos
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
1/4 de litro de creme de leite fresco e gelado
1 colher de café de essência de baunilha
500g de morangos
Modo de Preparo
1 Bata o açúcar com o creme de leite e a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira.
2 Assim que este creme estiver bem consistente e espesso é sinal de que já está pronto.
Montagem da sobremesa
1 Arrume em um prato uma camada de suspiro, uma camada de chantily e uma camada de morangos.
2 Repita as camadas até terminar e leve à geladeira. Sirva gelado.
Postado por Anônimo às 16:41
Marcadores: Sobremesas
Seguidores
Siga-nos no Twitter
Dispensa
Arroz
(
15
)
Aves
(
18
)
Baião de dois
(
1
)
Balas
(
6
)
Bebidas
(
2
)
Biscoitos
(
17
)
bolinhos
(
8
)
bolo
(
44
)
Bombons
(
12
)
carnes
(
41
)
Chás
(
2
)
concervação dos alimentos
(
1
)
Coquetéis
(
5
)
Cremes
(
14
)
dicas
(
16
)
Dieta
(
7
)
Doces
(
61
)
eletrodoméstico
(
2
)
Empada
(
3
)
Estronofe
(
1
)
Farofas
(
4
)
Feijão
(
6
)
Frutas
(
9
)
Gelatina
(
1
)
Iogurte
(
1
)
Lanches
(
1
)
Legumes
(
6
)
Massas
(
25
)
Mocotó
(
1
)
molho
(
11
)
Mousses
(
13
)
Nossa comunidade no Orkut
(
1
)
Nutrição
(
2
)
Pães e Roscas
(
34
)
Panquecas
(
5
)
Páscoa
(
2
)
Pastéis
(
3
)
Patê
(
2
)
pavê
(
18
)
Peixes
(
28
)
Petits-fours
(
3
)
Pizzas
(
4
)
Prêmio recebido
(
6
)
pudim
(
38
)
Pudim Salgado
(
1
)
Purê
(
1
)
Queijo
(
4
)
Receitas juninas
(
1
)
Receitas para diabéticos
(
19
)
Reflexão
(
1
)
Risotos
(
4
)
rocambole
(
16
)
saladas
(
18
)
Salpicão
(
3
)
Sanduíches
(
1
)
Sobremesas
(
30
)
sopas
(
13
)
Sorvetes
(
18
)
sucos
(
5
)
Suflê
(
9
)
Temperos
(
1
)
Torta doce
(
80
)
Torta salgada
(
12
)