Doce de Mamão Verde

Ingredientes

1 mamão verde
2 litros de água
1 quilo de açúcar cristalizado
1/2 litro de água
Cravo e canela a gosto

Modo de Preparo

1 Descasque o mamão e corte-o todo em fatias bem finas.
2 Faça os rolinhos com cada uma e enfie-os em uma agulha com linha bem comprida, formando um colar depois de todos juntinhos.
3 Uma linha só não chega. Tem que se fazer vários colares iguais.
4 Mergulhe-os então na água fervente (2 litros) e deixe que cozinhem até ficarem macios.
5 Escorra a água, retire as linhas e coloque todos os rolinhos em uma calda grossa, já preparada com o açúcar, a água indicada, e as especiarias.
6 Essa calda deve manter-se fervendo, já com o mamão dentro permanecendo no fogo até que fiquem bem dourados e transparentes.
7 Deixe esfriar e coloque cuidadosamente em uma compoteira.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP