Pavê De Ameixas

Ingredientes

200g de ameixas pretas sem caroços
100g de açúcar
1 copo americano de água
2 cálices de vinho do porto
250g de biscoitos amanteigados
150g de manteiga sem sal
150g de açúcar de confeiteiro
4 gemas
1 coco ralado
Ameixas suficientes para decorar

Modo De Preparo

1 Cozinhe as ameixas com o açúcar e a água.
2 Escorra-as junte o vinho na calda.
3 Embeba os biscoitos nessa mistura depois de fria e reserve.
4 Bata muito bem a manteiga com o açúcar, junte as gemas e torne a bater.
5 Forre um refratário com uma parte desse creme, coloque uma camada de biscoitos reservados, outra de creme, uma parte das ameixas cozidas e do coco ralado.
6 Repita as camadas. Cubra com coco restante e enfeite com algumas ameixas.
7 Leve a geladeira.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP