Ingredientes
1 xícara de chá de manteiga
2 xícaras de chá de açúcar
4 gemas
1 e 3/4 de xícara de chá de Maisena
1 e 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
1 pitada de cravo-da-Índia
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de casca de limão
1 xícara de chá de leite
4 claras, batidas com 1 pitada de sal
1 xícara de chá de passas sem caroço
1/2 vidro de KARO
Modo de Preparo
1 Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, até obter um creme.
2 Adicione os outros ingredientes, exceto as claras e as passas, alternando com o leite.
3 Acrescente, delicadamente, as claras e as passas previamente polvilhadas com farinha de trigo, misturando com movimentos de baixo para cima.
4 Despeje a massa em forma com furo no meio, untada com manteiga e enfarinhada.
5 Asse em forno moderado durante 35 minutos.
6 Desenforme e deixe amornar.
6 Despeje 1/2 vidro de KARO sobre o bolo e decore a gosto.