Biscoito Véu de Noiva

Ingredientes

1 xícara de manteiga ou margarina
1/2 xícara de açúcar
1 ovo
1/2 colher de sal
1 colher de chá de baunilha ou essência de amêndoas
2 1/4 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

1 Aqueça o forno em temperatura quente (200graus).
2 Misture a manteiga ou margarina com o açúcar, o ovo, o sal e a essência de baunilha.
3 Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
4 Coloque em um saco de confeitar e com o bico grande faça tiras de 5 cm em uma assadeira sem untar.
5 Asse por uns 9 a 15 minutos. Dá uns 450g ( uns 75 biscoitinhos).

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP