Talharim Ao Forno Com Atum

Ingredientes

2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
4 tomates maduros picadinhos
1 xícara de chá de maoinese
1 1/2 xícara de chá de leite
1 lata de ervilhas, escorridas
1 lata de atum, desfiado
500g de talharim cozido em água e sal
Queijo parmesão, ralado, a gosto

Modo De Preparo

1 refogue na manteiga a cebola, acrescente os tomates e deixe apurar um pouco.
2 Retire do fogo, acrescente a maionese e o leite misturando bem.
3 Junte as ervilhas e o atum.
4 Adicione ao macarrão, coloque em forma refratária e cubra com o queijo ralado.
5 Leve ao forno quente e deixe até dourar.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP