Torta alemã, receita deliciosa e fácil de ser preparada

Ingredientes para a massa

1 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá bem cheias de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Raspa de 1 limão
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de óleo
1 ovo
3 colheres de sopa de geléia de fruta a gosto

Modo de preparo

1 Reserve a geléia. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa lisa.
2 Abra a massa, forre uma forma desmontável, lados e fundo, fure toda a massa, com um garfo, passe a geléia de frutas no fundo da massa.
3 Coloque o recheio, leve ao forno. Depois de assada e fria cubra com chantilly.

Ingredientes para o recheio

500ml de leite
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de farinha de sêmola
1 1/2 xícara de chá de açúcar
3 gemas
50g de manteiga ou margarina sem sal
Raspa de 1/2 limão
3 claras em neve

Modo de preparo

1 Ferva o leite com o sal, junte a farinha de sêmola, misture e deixe no fogo, mexendo sempre até ficar bem grosso.
2 Tire do fogo e deixe esfriar. Junte os ingredientes restantes, por último as claras. Utilize.

Ingredientes para o chantilly

250g de creme de leite fresco e gelado
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1 colher de café de essência de baunilha

Modo de preparo

1 Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira.
2 Considere pronto quando a espessura do creme de apresentar consistente e uniforme.

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