Ingredientes para a massa
1 xícara de chá de açúcar
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de creme de leite gelado e sem soro
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de chá de fermento em pó
2 gemas
Modo de preparo
1 Junte todos os ingredientes e ligue-os sem amassar. Deixe descansar enquanto prepara o recheio
Ingredientes para o recheio
1 1/2 xícara de chá de açúcar
3 xícaras de chá de bata doce já cozida e amassada
1 xícara de chá de leite de coco
150 g de passas embebidas em vinho doce
150 g de nozes moídas
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo
1 Leve ao fogo o açúcar, a batata doce e o leite de coco. Mexa até aparecer o fundo da panela.
2 Retire do fogo, acrescente os ingredientes restantes e recheie a forma, já forrada com a massa reservada.
3 Leve ao forno moderado por 30 minutos, aproximadamente.
Postado por Anônimo às 21:32
Marcadores: Torta doce