Ingredientes
1 1/2 xícara de chá de açúcar
150g de manteiga ou margarina
1 colher de chá rasa de sal
2 ovos
3 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
1 colher de sopa de raspa de limão
2 colheres de sopa de raspa de laranja
1 xícara de chá de Maizena
4 xícaras de chá de farinha de trigo
Gema para pincelar
Farinha de milho amarela em flocos para passar as rosquinhas
Modo de Preparo
1 Junte os oito primeiros ingredientes, ligue bem e acrescente então a Maizena e a farinha de trigo peneiradas juntas.
2 Amasse bem e deixe descansar por 15 minutos.
3 Faça as rosquinhas, pincele com a gema, passe nos flocos de milho e asse em assadeira levemente untada.
4 Forno com calor moderado, de 15 a 20 minutos.
Postado por Anônimo às 21:22
Marcadores: Pães e Roscas