Empadão de cogumelo e queijo

Ingredientes

2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó e uma de sal
1 ovo
3/4 de tablete de margarina

Recheio
2 cebolas pequenas picadas
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 kg de cogumelo fresco cortado em lâminas
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de suco de limão
150 g de queijo prato picado
1/2 potinho de creme de leite fresco

Modo de preparo

1 Peneire a farinha e o fermento numa tigela. Faça uma cova no meio e coloque o ovo e o sal. Espalhe a margarina e trabalhe a massa, deixando-a lisa. Leve à geladeira por 30 minutos.
2 Coloque 2/3 da massa numa forma para pizza e abra com os dedos. Com restante da massa faça uma borda de 2 cm de altura. Espete o fundo do empadão com um garfo e asse em forno quente por 20 minutos.
3 Doure a cebola e o alho na margarina. Junte o cogumelo, sal, pimenta e o suco de limão. Refogue por uns 10 minutos.
4 Adicione o queijo picado e o creme de leite. Misture tudo, retire do fogo e espalhe sobre a massa.
5 Leve ao forno e asse por mais 15 minutos. Sirva bem quente.

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