Filé de peixe com molho de azeitona

Ingredientes

4 filés de peixe (pescada branca ou outro de sua preferência)
Leite
1/2 xícara de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
3/4 de xícara de maionese
1/2 xícara de azeitona picada
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de casca de limão ralada

Modo de preparo

1 Passe cada filé de peixe no leite. Tempere a farinha de triho com sal e pimenta-do-reino e salpique os filés com essa mistura.
2 Leve ao fogo uma frigideira com óleo e deixe aquecer. Frite os filés até que fiquem dourados. passe-os para uma travessa e mantenha-os aquecidos.
3 À parte, coloque em uma panela a maionese com a azeitona picada, o suco e a casca de limão. Aqueça em fogo baixo.
4 Despeje o molho sobre os filés de peixe. Sirva a seguir com arroz branco.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP