
Ingrediente
4 maçãs sem casca cortadas em cubinhos
1 colher de sopa de suco de limão
5 cravos-da-Índia
1 pau de canela
1/2 xícara de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 pote pequeno de iogurte natural
3 claras batidas em neve
Modo de preparo
1 Em uma panela coloque a maçã, o cuco de limão, os cravos-da-Índia, a canela e o açúcar. Junte 1 1/2 xícara de água e mexa. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos. Retire os cravos-da-Índia e o pau de canela.
2 À parte, dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água fria e misture à maçã ainda quente. Bata a maçã e a água do cozimento no liquidificador. Junte o iogurte e as claras batidas em neve e misture.
3 Distribua o creme em 6 taças individuais e leve à geladeira até que fique consistente.
