Torta Campestre


Ingredientes para a massa


6 colheres de sopa de açúcar
6 ovos
5 colheres de sopa de farinha de trigo
250g de frutas cristalizadas picadas para decorar

Modo de Preparo

1 Bata o açúcar com os ovos até obter uma massa clara e fofa.
2 Retire da batedeira e misture a farinha, mexendo sem bater.
3 Asse em assadeira untada e forrada com papel também untado. Forno moderado.
4 Depois de fria e desenformada, corte em três pedaços iguais.
5 Recheie montando as camadas alternadas com o recheio e cobrindo cada uma com o chantily e as frutas cristalizadas. Sirva gelada.

Ingredientes para o recheio

6 colheres de sopa de açúcar
2 copos americanos de leite
2 colheres de sopa de maisena

Modo de Preparo

1 Junte o açúcar com o leite e a maisena. Deixe ferver, mexendo sempre até engrossar. Utilize frio.

Ingredientes para o chantily

500g de creme de leite fresco e gelado
4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1 colheres de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

1 Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira.
2 Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uniforme.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP