Ingredientes
500g de peixe cozido (sem pele e espinhas)
3 xícaras de chá de legumes mistos (batatas, cenouras, vagens cozidas e cortadas em cubinhos,
1 talo de aipo, picadinho e ervilhas escorridas)
2 xícaras de chá bem cheias de maionese temperada com limão
Guarnição: files de anchovas ou de sardinhas em lata, alcaparras ou azeitonas, picadinhas
Modo de Preparo
1 Prepare o peixe, dividindo-o em pedaços não muito pequenos.
2 Misture os legumes cortados em cubinhos com 2/3 de 1 xícara de chá de maionese temperada com limão.
3 Arme as conchinhas assim: forre o fundo com uma leve camada de maionese e sobre ela disponha alguns pedaços de peixe.
4 Recheie as conchinhas com a salada, nivelando-as com uma espátula.
5 Cubra a salada com um boa camada de maionese temperada com limão.
6 Guarneça as conchinhas com os files de anchovas ou de sardinhas, cortados ao meio no sentido do comprimento, e complete com algumas alcaparras ou azeitonas picadinhas.
7 Leve à geladeira até a hora de servir.
Seguidores
Siga-nos no Twitter
Dispensa
Arroz
(
15
)
Aves
(
18
)
Baião de dois
(
1
)
Balas
(
6
)
Bebidas
(
2
)
Biscoitos
(
17
)
bolinhos
(
8
)
bolo
(
44
)
Bombons
(
12
)
carnes
(
41
)
Chás
(
2
)
concervação dos alimentos
(
1
)
Coquetéis
(
5
)
Cremes
(
14
)
dicas
(
16
)
Dieta
(
7
)
Doces
(
61
)
eletrodoméstico
(
2
)
Empada
(
3
)
Estronofe
(
1
)
Farofas
(
4
)
Feijão
(
6
)
Frutas
(
9
)
Gelatina
(
1
)
Iogurte
(
1
)
Lanches
(
1
)
Legumes
(
6
)
Massas
(
25
)
Mocotó
(
1
)
molho
(
11
)
Mousses
(
13
)
Nossa comunidade no Orkut
(
1
)
Nutrição
(
2
)
Pães e Roscas
(
34
)
Panquecas
(
5
)
Páscoa
(
2
)
Pastéis
(
3
)
Patê
(
2
)
pavê
(
18
)
Peixes
(
28
)
Petits-fours
(
3
)
Pizzas
(
4
)
Prêmio recebido
(
6
)
pudim
(
38
)
Pudim Salgado
(
1
)
Purê
(
1
)
Queijo
(
4
)
Receitas juninas
(
1
)
Receitas para diabéticos
(
19
)
Reflexão
(
1
)
Risotos
(
4
)
rocambole
(
16
)
saladas
(
18
)
Salpicão
(
3
)
Sanduíches
(
1
)
Sobremesas
(
30
)
sopas
(
13
)
Sorvetes
(
18
)
sucos
(
5
)
Suflê
(
9
)
Temperos
(
1
)
Torta doce
(
80
)
Torta salgada
(
12
)