Ingredientes (cocada e cobertura)
1 250g de açúcar
1 coco ralado com casca
1/2 copo americano de água de coco
6 colheres de açúcar de confeiteiro
6 claras
Modo de Preparo
1 Misture o açúcar com o coco e a água de coco e coloque em uma forma refractária bem untada.
2 Leve ao forno e deixe solidificar e tomar um pouco de cor.
3 Bata então o açúcar de confeiteiro com as claras, até obter um suspiro bem firme.
4 Coloque esse suspiro sobre a cocada, de forma a cobri-la por igual, e leve de novo ao forno para corar.
5 Retire do forno e, com uma colher levemente untada, faça doze cavidades no suspiro preenchendo-as com os ovos moles. Sirva gelado.
Ingredientes(ovos moles)
4 colheres de sopa de açúcar granulado
1 xícara de chá de água
6 gemas
Modo de Preparo
1 Ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de fio.
2 Retire do fogo, deixe esfriar e misture com as gemas passadas pela peneira.
3 Leve de novo ao fogo brando, mexendo, em movimentos suaves, até engrossar. Utilize quente.
Postado por Anônimo às 10:54
Marcadores: Sobremesas
Seguidores
Siga-nos no Twitter
Dispensa
Arroz
(
15
)
Aves
(
18
)
Baião de dois
(
1
)
Balas
(
6
)
Bebidas
(
2
)
Biscoitos
(
17
)
bolinhos
(
8
)
bolo
(
44
)
Bombons
(
12
)
carnes
(
41
)
Chás
(
2
)
concervação dos alimentos
(
1
)
Coquetéis
(
5
)
Cremes
(
14
)
dicas
(
16
)
Dieta
(
7
)
Doces
(
61
)
eletrodoméstico
(
2
)
Empada
(
3
)
Estronofe
(
1
)
Farofas
(
4
)
Feijão
(
6
)
Frutas
(
9
)
Gelatina
(
1
)
Iogurte
(
1
)
Lanches
(
1
)
Legumes
(
6
)
Massas
(
25
)
Mocotó
(
1
)
molho
(
11
)
Mousses
(
13
)
Nossa comunidade no Orkut
(
1
)
Nutrição
(
2
)
Pães e Roscas
(
34
)
Panquecas
(
5
)
Páscoa
(
2
)
Pastéis
(
3
)
Patê
(
2
)
pavê
(
18
)
Peixes
(
28
)
Petits-fours
(
3
)
Pizzas
(
4
)
Prêmio recebido
(
6
)
pudim
(
38
)
Pudim Salgado
(
1
)
Purê
(
1
)
Queijo
(
4
)
Receitas juninas
(
1
)
Receitas para diabéticos
(
19
)
Reflexão
(
1
)
Risotos
(
4
)
rocambole
(
16
)
saladas
(
18
)
Salpicão
(
3
)
Sanduíches
(
1
)
Sobremesas
(
30
)
sopas
(
13
)
Sorvetes
(
18
)
sucos
(
5
)
Suflê
(
9
)
Temperos
(
1
)
Torta doce
(
80
)
Torta salgada
(
12
)