Ingredientes (recheio)
2 vidros de cerejas em calda de marasquino
Modo de Preparo
1 Coloque em uma peneira e deixe-as escorrer.
Ingredientes (primeira cobertura)
1 kg de açúcar
1 vidro pequeno de leite de coco
1 vidro pequeno de água
1/2 cálice de vinho branco e doce
Modo de Preparo
1 Junte o açúcar com o leite de coco e a água, leve ao fogo sem mexer até obter uma calda em ponto de bala dura.
2 Reconhece-se colocando um pouco de calda em um copo com água fria: se formar uma bola que, rolada entre os dedos, fique dura, está no ponto.
3 Despeje na pedra untada, deixe esfriar um pouco, puxando então a massa até ficar dura e branca.
4 Quebre essa massa em pequenos pedaços e reserve até o dia seguinte.
5 Então sove com as mãos, juntando o vinho aos poucos até obter uma massa ligada mas pastosa e consistente.
6 Tome então as cerejas, uma a uma, cubra com uma capa desta massa e role nas palmas das mãos para que fique bem apertada.
7 Reserve e prepare a segunda cobertura.
Ingredientes (segunda cobertura)
250g de chocolate de cobertura ralado
30g de raspas de parafina
30g de raspas de manteiga de cacau
Modo de Preparo
1 Misture todos os ingredientes e leve ao banho-Maria, até derreter e ligar.
2 Deixe esfriar um pouco e passe as cerejas.
3 coloque-as em forminhas de papel de alumínio.
4 Ficam muito bonitas com cabo natural das cerejas.
5 Se lhe for possível usá-los, coloque-os quando aplicar a camada de bala de coco, o que os prenderá aos bombons.
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