Ingredientes
2 unidades de ovos
150 gramas de açúcar refinado
1/2 colher de chá de essência de baunilha
90 mililitros de óleo de milho ou canola
120 mililitros de água fervente
1/2 colher de sopa de fermento em pó Royal
120 gramas de farinha de trigo
40 gramas de chocolate em pó 50%
1 pitada (a gosto) de sal
Aprenda a fazer lindos e deliciosos Cupcakes com este curso completo.
Modo de Preparo
1 Separe as gemas das claras e as coloque no liquidificador.
2 Bata por 3
minutos aproximadamente e acrescente as gemas uma a uma.
3 Continue
batendo e acrescente aos poucos o açúcar e a essência.
4 Deixe bater e
acrescente o óleo. Ferva a água, coloque-a no liquidificador e em
seguida, o chocolate em pó.
5 Desligue o liquidificador e em uma tigela
coloque a farinha de trigo, o sal e mexa. Por último acrescente o
fermento em pó.
6 Distribua em forminhas forneáveis e asse até que esteja
assado por cima mas que o palito ainda saia suavemente úmido.