Receita de Torta Italiana

Ingredientes para a massa

1 xícara de chá e açúcar
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
50 gramas de manteiga ou margarina
2 ovos
1/2 xícara de chá de leite

Modo de preparo

1 Misture os ingredientes pela ordem indicada, até formar uma massa homogênea.
2 Forre o fundo e lados de uma forma untada. Recheie e leve ao forno para assar.

Ingredientes para o recheio

1 litro de leite
3 xícaras de chá de açúcar
12 ovos
500 gramas de ricota fresca
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de preparro

1 Bata muito bem todos os ingredientes no liquidificador. Utilize.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP