Ingredientes
1/2 kg de lombo sem gordura cortado em quadrinhos
2 dentes de alho amassados
1 folha de louro
1/2 xícara de suco de limão
Sal a gosto
1 colher (sopa) de óleo de canola
1 cebola grande picada
1 colher (chá) de páprica picante
1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de água fervente
300 gramas de ervilha fresca
Modo de preparo
1 Em uma tigela coloque o lombo, o alho, o louro e o suco de limão. Tempere com sal a gosto. Cubra e reserve por 1 hora.
2 Em uma panela antiaderente, aqueça o óleo e refogue o lobo (reserve o caldo) até que fique dourado. Junte a cebola e o caldo do lombo reservado. Acrescente a páprica, o caldo de carne e cozinhe até que o lombo fique macio e o caldo reduzido.
3 Adicione a ervilha, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Postado por Eli Ferreira às 14:31
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