Receita de Farofa de Carne Seca ao Coco

Ingredientes

1 embalagem de 100g de Coco Ralado
350g de carne-seca
8 colheres de sopa de margarina
1 cebola grande picada
1 dente de alho esmagado
3 xícaras de chá de farinha de mesa
1 maço pequeno de coentro picado
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1 Deixe a carne-seca de molho por uma noite. Troque a água e deixe ferver por 40 minutos em panela de pressão. Deixe esfriar e desfie a carne.
2 Em uma panela de tamanho médio, aqueça a margarina e doure a cebola, acrescente o alho e a carne-seca, deixando por alguns minutos para que a carne absorva bem o sabor dos temperos.
3 Junte a farinha de mesa e o coco ralado. Mexa bem e retire do fogo. Acrescente o coentro e a pimenta-do-reino, misture e sirva.
Esta receita rende 10 porções.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP