Ingredientes
1 xícara (chá) bem cheia de açúcar mascavo
5 ovos inteiros
1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
1 pires (chá) de queijo ralado
1 prato (sobremesa) de doce de abóbora
6 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada com 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Modo de preparo
1 Junte tudo sem bater bem até formar uma massa homogênea.
2 Asse em forma de buraco, bem untada com manteiga.
3 Depois de assado, deixe esfriar, um pouco, desenforme e cubra com glacê.
Ingredientes para o Glacê
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de doce de abóbora
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (café) de leite
Modo de preparo
1 Junte tudo e leve ao fogo brando até engrossar, mexendo para não grudar na panela. Deixe esfriar e utilize.
Seguidores
Siga-nos no Twitter
Dispensa
Arroz
(
15
)
Aves
(
18
)
Baião de dois
(
1
)
Balas
(
6
)
Bebidas
(
2
)
Biscoitos
(
17
)
bolinhos
(
8
)
bolo
(
44
)
Bombons
(
12
)
carnes
(
41
)
Chás
(
2
)
concervação dos alimentos
(
1
)
Coquetéis
(
5
)
Cremes
(
14
)
dicas
(
16
)
Dieta
(
7
)
Doces
(
61
)
eletrodoméstico
(
2
)
Empada
(
3
)
Estronofe
(
1
)
Farofas
(
4
)
Feijão
(
6
)
Frutas
(
9
)
Gelatina
(
1
)
Iogurte
(
1
)
Lanches
(
1
)
Legumes
(
6
)
Massas
(
25
)
Mocotó
(
1
)
molho
(
11
)
Mousses
(
13
)
Nossa comunidade no Orkut
(
1
)
Nutrição
(
2
)
Pães e Roscas
(
34
)
Panquecas
(
5
)
Páscoa
(
2
)
Pastéis
(
3
)
Patê
(
2
)
pavê
(
18
)
Peixes
(
28
)
Petits-fours
(
3
)
Pizzas
(
4
)
Prêmio recebido
(
6
)
pudim
(
38
)
Pudim Salgado
(
1
)
Purê
(
1
)
Queijo
(
4
)
Receitas juninas
(
1
)
Receitas para diabéticos
(
19
)
Reflexão
(
1
)
Risotos
(
4
)
rocambole
(
16
)
saladas
(
18
)
Salpicão
(
3
)
Sanduíches
(
1
)
Sobremesas
(
30
)
sopas
(
13
)
Sorvetes
(
18
)
sucos
(
5
)
Suflê
(
9
)
Temperos
(
1
)
Torta doce
(
80
)
Torta salgada
(
12
)