Receita de Empada de Maçã Com Canela

Ingredientes para a massa

8 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras e ½ de margarina de 55% de lipídios
1 gema de ovo
Sal a gosto

Modo de preparo

1 Coloque em um recipiente a farinha de trigo e a margarina.
2 Acrescente o sal e misture até formar uma massa homogênea.

Ingredientes para o recheio

1 kg de maçã
3 xícaras de chá de leite
6 colheres de sopa de maisena
5 colheres de sopa de açúcar
Canela em pó a gosto

Modo de preparo

1 Descasque a maçã para obter somente a polpa de fruta.
2 Faça uma calda de açúcar com canela e acrescente a polpa de maçã.
3 Deixe cozinhar até que a mistura vire um doce encorpado e que a fruta fique macia.

Montagem

1 Forre as forminhas com a massa fina e recheie. Em seguida, cubra com uma tampa da mesma massa, também fina.
2 Leve ao forno preaquecido em 250 ºC. Deixe por 20 minutos em média
Esta receita rende 15 porções.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP